GE_GERICHTE C/1069/2014 vom 9. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER ; RÉSILIATION ; CONTESTATION DU CONGÉ ; UTILISATION ; VIOLATION POSITIVE DU CONTRAT ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; PAIEMENT | CO.257F; CO. 272.A; CO.18;