GE_GERICHTE C/1063/2012 vom 7. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
VENTE; GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE; ACTION RÉDHIBITOIRE; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DEMANDE RECONVENTIONNELLE | CPC.224; CO.205; CO.208; CO.197