GE_GERICHTE C/10590/2011 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; VISITE; MAJORITÉ(ÂGE); AVANCE DE FRAIS; CONJOINT; FAMILLE; MODIFICATION DE LA DEMANDE; RELATIONS PERSONNELLES; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE; REVENU HYPOTHÉTIQUE | CC.273.1; CC.285.1; CC.125.1