GE_GERICHTE C/10571/2005 vom 26. Juni 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; NETTOYAGE ; RÉSILIATION ABUSIVE; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | T est licencié en raison de son mauvais caractère. Personne, pas même le contremaître, n'acceptant de travailler avec lui ou de contrôler son travail. Absence d'abus. T réclame le paiement d'heures supplémentaires, son horaire de travail étant de 50 heures, soit 44 heures + 6 heures supplémentaires par semaine. Ces heures étant payées avec une majoration conforme aux usages, T ne peut en exiger à nouveau le paiement et ce, même si la pratique consistant à fixer d'emblée un horaire incluant des heures supplémentaires peut paraître discutable. | CO.336; LTr.17