GE_GERICHTE C/10566/2015 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE ; CONCURRENCE DÉLOYALE ; RISQUE DE CONFUSION ; DÉBAUCHAGE | LCD.9.1 LCD.9.2 LCD.9.3 LCD.4.a LCD.4.c