GE_GERICHTE C/1046/2015 vom 12. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI LOI FÉDÉRALE SUR LA POURSUITE POUR DETTES ET LA FAILLITE ; ACTION RÉVOCATOIRE(LP) ; CONSORITÉ ; COMPÉTENCE IMPÉRATIVE ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI | CPC.46; CPC.15.1; LP.289.1;