GE_GERICHTE C/10337/2016 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; CONJOINT ; REVENU HYPOTHÉTIQUE ; AVANCE DE FRAIS ; CONJOINT | CC.176.1.1; CC.275;