GE_GERICHTE C/10159/2011 vom 11. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ ; DIVORCE ; MESURE PROVISIONNELLE | 1. Les prétentions alimentaires découlant des effets généraux du mariage doivent être rattachées conformément aux art. 4 à 6 de la Convention du 2 octobre 1973 sur la loi applicable aux obligations alimentaires, et non selon son art. 8 (consid. 4.2). | LDIP.62.1 LDIP.62.3 LDIP.85 CL.2 CL.5 CLaH73