GE_GERICHTE C/10065/2010 vom 26. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES; COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES; DIRECTIVE(EN GÉNÉRAL); ACTION EN NULLITÉ(EN GÉNÉRAL) | CC.712a; CC.712g