GE_GERICHTE C/10015/2010 vom 28. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE; MODIFICATION DE LA DEMANDE; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; ENFANT NÉ HORS MARIAGE | CPC.317.1; CC.285