GE_GERICHTE CR/84/2017 vom 23. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE ; ACTE D'ENTRAIDE ; OBLIGATION DE TÉMOIGNER ; DISPENSE ; FONCTIONNAIRE ; ADMINISTRATION SPÉCIALE DE LA FAILLITE | CPC.166; CLaH.70.al11