GE_GERICHTE CAPJ/1/2012 vom 2. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Récusation au motif que le tirage au sort des jurés avait conduit à une proportion anormalement élevée de fonctionnaires par rapport à la liste initiale servant de base à l'opération