GE_GERICHTE CAPH/99/2010 vom 1. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour rappelle qu'une résiliation orale dans le domaine de l'économie domestique est nulle conformément à l'article 28 al. 3 CTT et la jurisprudence fédérale. Procédant à la vérification des montants alloués par les premiers juges, la Cour annule le jugement entrepris et y subsititue ses propres calculs.