GE_GERICHTE CAPH/98/2006 vom 23. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T. engagée comme serveuse au restaurant A. Incapacité de travail de T. en raison d'un état dépressif que l'employée met en rapport avec la dégradation de ses conditions de travail. T. résilie son contrat avec effet immédiat en invoquant les pressions exercées par E. et les humiliations dont elle a été la victime. Le comportement de E., bien que discutable, ne constitue pas une atteinte illicité à la personnalité de T. En l'espèce, pas de harcèlement psychologique. De même, la résiliation immédiate du contrat par T. est tardive et en conséquence injustifiée.