GE_GERICHTE CAPH/94/2007 vom 5. Juni 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Arrêt présidentiel déclarant l'appel irrecevable pour non-respect du délai d'appel. L'article 30 LPC régissant les féries judiciaires et la suspension des délais n'est pas applicable à la procédure prud'homale.