GE_GERICHTE CAPH/94/2006 vom 18. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Les activités de Z, socitété active dans l'hydraulique et le pneumatique, sont reprises par E, qui conserve les locaux, l'infrastructure, le personnel et l'équipement. Il reprend également l'avenant au contrat signé par les parties et ramenant le délai de congé à un mois, de sorte que T ne peut obtenir le paiement d'un délai de congé plus long. La résiliation du contrat de T, au motif que ses absences maladie, même justifiées, ne sont pas compatibles avec l'organisation d'une petite structure de 6 ou 7 personne n'est pas abusive, car est en lien avec le travail, ce d'autant plus que T prenait des libertés avec les horaires de travail.