GE_GERICHTE CAPH/94/2005 vom 22. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: E recourt contre le jugement du Tribunal en indiquant uniquement que ce jugement favorise le laxisme de certains employés; cet appel est irrecevable, ne remplissant pas les conditions de forme minimales. Attendu que les parties se plaignent d'autre part de ce que le dispositif du jugement attaqué indique la condamnation de E à verser à T fr. 7'000.- "sans" déduction de la somme due à la caisse de chômage, ce qui constitue probablement une erreur de plume, la Cour transmet ces requêtes en rectification au Tribunal pour qu'il statue.