GE_GERICHTE CAPH/93/2006 vom 18. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Il n'y pas pas d'abandon de poste lorsqu'un employé, sous le coup de la colère, quitte abruptement son emploi quand bien même il revient quelques heures plus tard pour restituer les clés de l'établissement où il travaille. Dans un tel cas, E pourra résilier le contrat de travail avec effet immédiat à la seule condition que T ne donne pas suite à la mise en demeure qu'il lui a adressée, mise en demeure le sommant de reprendre son travail.