GE_GERICHTE CAPH/92/2010 vom 31. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour modifie partiellement le jugement de première instance en ce qui concerne la teneur d'un certificat de travail. Elle considère en effet que l'employé n'avait pas établi que ses prestations étaient en-dessus de la moyenne et, que partant, le Tribunal ne pouvait pas reprendre telle quelle sa proposition. Pour le surplus, la Cour confirme le jugement des premiers juges, estimant que les deux contrats liant les parties devaient être considérés comme un tout et qu'ils présentaient les caractéristiques d'un contrat de travail.