GE_GERICHTE CAPH/91/2010 vom 31. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour confirme le jugement sur partie de première instance refusant de suspendre la procédure malgré une procédure pénale parallèle, considérant que celle-ci n'était pas de nature à influencer de manière déterminante le sort du procès prud'homal. La Cour confirme également le jugement partiel du Tribunal, rendu suite à l'acquiescement de la défenderesse sur certaines prétentions du demandeur.