GE_GERICHTE CAPH/89/2010 vom 26. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Contrairement aux premiers Juges, la Cour estime que T., cadre au sein d'une entreprise horlogère, n'a pas droit au paiement ou à la compensation des heures de travail effectuées pendant ses jours de congé. Alors qu'il était en déplacement à l'étranger pour des raisons professionnelles, T. alléguait avoir travaillé au cours de ses week end sur place, mais n'a pas prouvé que ces heures étaient imposées par son employeur et donc indispensables.