GE_GERICHTE CAPH/88/2007 vom 29. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: T, infirmière au sein de l'EMS E, est licenciée par A, alors directeur de E. T assigne E en paiement de diverses prétentions et se plaint de harcèlement psychologique et de congé de représailles abusif, notamment. E appelle en cause son ancien directeur, A et invoque sa responsabilité contractuelle. Après un examen détaillé des conditions de recevabilité de l'appel en cause, la Cour annule le jugement le déclarant irrecevable et l'admet. Elle ordonne la jonction des causes et les renvoie au Tribunal pour instruction.