GE_GERICHTE CAPH/82/2010 vom 17. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: T. a été engagée par E. en qualité de vendeuse de produits cosmétiques. Elle a été licenciée à la suite d'une incapacité de travail résultant d'un accident. La Cour confirme le jugement entrepris s'agissant des indemnités à verser pendant la période d'incapacité. Elle annule cependant l'indemnité versée au titre des heures supplémentaires, ces heures ayant été compensées par l'appelante, à tout le moins de manière tacite.