GE_GERICHTE CAPH/81/2007 vom 15. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: T, garagiste, victime d'un accident est licencié par E avec effet immédiat pour abandon de poste. La Cour retient que le fait pour T de s'être abstenu de produire pendant un mois les certificats médicaux justifiant son incapacité de travail, aussitôt portée à la connaissance de E, ne permet pas de déduire l'intention de T d'abandonner son poste. Par ailleurs, dès lors qu'aucun élément ne vient ébranler la crédibilité des dépositions des médecins qui ont rédigé les certificats d'incapacité, il n'existe aucun motif de résiliation immédiate. Partant, E doit à T son salaire durant le délai de congé ainsi qu'une indemnité.