GE_GERICHTE CAPH/80/2009 vom 19. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Appelée à se prononcer sur la justification d'un licenciement immédiat, laquelle avait été déniée par les premiers juges, la Cour en vient à la conclusion que le fait pour un travailleur de cracher au visage de son patron dans le cadre d'un climat tendu et en réponse à une discussion houleuse, ne saurait justifier un licenciement immédiat. En effet, la Cour s'appuie sur l'ensemble des circonstances du cas d'espèce, soit notamment, l'absence d'avertissement préalable, les incompatibilités d'humeur entre les protagonistes et le climat délétère imputable aux deux parties. Partant la Cour confirme intégralement le jugement entrepris.