GE_GERICHTE CAPH/80/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T est licenciée avec effet immédiat. E lui reproche d'avoir perdu ses clés, incluant la clé du coffre et de ne pas avoir pris immédiatement toutes les mesures pour les retrouver. Elle lui reproche aussi de ne pas avoir transféré les fonds avec la fréquence souhaitée. Le licenciement est tardif, car E a attendu près d'un mois avant de reprocher ces faits à T. T a droit à son salaire durant le délai de congé, mais elle n'a pas droit à une indemnité fondée sur l'art. 337c al. 3, vu la brièveté des relations contractuelles et les fautes commises par T.