GE_GERICHTE CAPH/76/2004 vom 3. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Déposé à l'office postal plus de trente jours après le retrait du pli recommandé contenant le jugement du Tribunal, l'appel de T est déclaré irrecevable.