GE_GERICHTE CAPH/74/2006 vom 20. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Amplification des conclusions en appel. Conclusions nouvelles en appel. Horaires de travail du salarié conformes à la loi fédérale sur la durée du travail dans les entreprises de transports publics. Obligation de fournir sa prestation de travail après une période d'incapacité pour cause de maladie.