GE_GERICHTE CAPH/73/2010 vom 4. Mai 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: E appelle d'un jugement l'ayant notamment condamnné à verser à T une indemnité pour licenciement immédiat injustifié. Dans la mesure où la version des faits retenus par E a fortement varié au gré de la procédure, la Cour est forcée de s'appuyer sur le seul témoin entendu dans le cadre de l'affaire pour privilégier l'une ou l'autre des thèses des parties. Toutefois le témoignage étant de faible valeur probante vu les déclarations contradictoires du témoin, la Cour en vient à la conclusion, à l'instar des premiers juges, que les circonstances exceptionnelles pouvant justifier un renvoi avec effet immédiat n'ont pas été prouvées à satisfaction de droit. Dès lors, la Cour confirme intégralement le jugement entrepris.