GE_GERICHTE CAPH/73/2006 vom 18. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Clause de prohibition de concurrence renégociée entre les parties suite à l'intervention d'une médiatrice. Clause non valable car T a résilié le contrat pour un motif justifié imputable à l'employeur, soit son style de direction entraînant une importante rotation du personnel.