GE_GERICHTE CAPH/71/2008 vom 8. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Amenée à se déterminer, à la suite de la décision de renvoi du Tribunal fédéral, sur, notamment, l'examen du caractère abusif du licenciement de T, la Cour en vient à la conclusion que le licenciement de ce dernier était abusif. En effet, elle constate que E a agi ainsi pour éviter maladroitement l'échéance du plan social en faveur de T. Partant, elle alloue à T une indemnité conformément au plan social établi par E.