GE_GERICHTE CAPH/71/2006 vom 13. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: T employé dirigeant participant à la création d'un fonds d'investissement avec E; pas de position d'associé en société simple; pas de renonciation au salaire du fait que T accepte de ne pas recevoir l'entier de son salaire pour un temps