GE_GERICHTE CAPH/70/2008 vom 3. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Appelée à déterminer si les rapports entre les parties présentent ou non les caractéristiques d'un contrat de travail, la Cour en vient à la conclusion, à l'instar des premiers juges, que même si T a donné quelques "coups de main", il n'a pas démontré avoir été régulièrement rémunéré, ni même s'être trouvé dans un rapport de subordination avec ses employeurs. Partant, la Cour confirme le jugement entrepris en ce qu'il déclare la demande irrecevable.