GE_GERICHTE CAPH/69/2007 vom 23. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La Cour fait siens les considérants du jugement du Tribunal, en tant que celui-ci souligne que le contrat de travail et les décomptes de salaire doivent mentionner clairement la part du salaire global destinée à l'indemnisation des vacances, ce qui n'est pas le cas en l'espèce. La Cour estime en effet qu'il n'est pas établi de manière suffisante que T ait été dûment informée de ce que la rémunération de fr. 120.-, remise de la main à la main, chaque jour, comprenait une fraction représentant la contrepartie du droit aux vacances, au treizième salaire et aux jours fériés. T a par ailleurs toujours contesté avoir reçu les fiches de salaire mensuelles produites par E, ces fiches ne comportant pas sa signature. Il est donc impossible de savoir ce que rétribuait précisément la somme de fr. 120.- par jour. E supportant le fardeau de la preuve, la Cour retient, à l'instar du Tribunal, que cette preuve n'a en l'occurrence pas été apportée et condamne en conséquence E.