GE_GERICHTE CAPH/64/2008 vom 1. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour, annulant le jugement de première instance, retient que contrairement à l'avis du Tribunal, T, manutentionaire dans une entreprise de transport n'a pas abandonné son poste. C'est bien plutôt E qui a mis fin avec effet immédiat aux relations de travail en réaction à la demande de l'employée que sa situation sur le plan des assurances sociales soit régularisée. La Cour alloue en conséquence à T son salaire jusqu'au terme ordinaire des rapports de travail, de même qu'une indemnité pour vacances ainsi qu'une indemnité correspondant à deux mois de salaire sur la base de l'art. 337c al. 3 CO.