GE_GERICHTE CAPH/60/2009 vom 31. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Le fait que T ait contesté avoir signé trois quittances pour des salaires remis en mains propres ne suffit pas à considérer qu'il n'a pas reçu l'argent de la part de E. En effet, la Cour considère, à l'instar du Tribunal, que c'est bel et bien lui qui a signé lesdites quittances et que, partant, il ne peut pas réclamer le versement des trois salaires en question.