GE_GERICHTE CAPH/5/2005 vom 10. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T a correctement agi en assignant E Ltd au siège de sa succursale genevoise. Le Tribunal a, à juste titre, rectifié ses qualités. Le for est à Genève et le droit suisse est applicable. E est absente à l'audience de la Cour. L'arrêt est réputé contradictoire. Les arguments de E ne reposant sur aucun élément au dossier, ils n'ont pas à être examinés plus avant. Le jugement est confirmé.