GE_GERICHTE CAPH/59/2010 vom 21. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La Cour confirme que le licenciement de T., vendeuse en produit cosmétique, a été donnée en temps innoportun. T. était en effet en arrêt de travail en raison d'un accident. Elle s'était blessée à la suite d'une chute causée par une plaque de glace. La Cour considère que seul le congé donné subséquemment est donc valable. A cet égard, la Cour estime que E. n'apporte aucun élément probant mettant en doute la véracité du certificat médical émis par le médecin de T. E. doit donc s'acquitter du paiement du salaire jusqu'à la fin du délai de congé, étant précisé que T. a été implicitement libérée de son obligation de travailler.