GE_GERICHTE CAPH/59/2006 vom 20. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Le temps d'essai n'existe que pour une relation contractuelle nouvelle entre les parties. Tel n'est pas le cas lorsque l'apprenti conclut un contrat de travail avec le même employeur que celui auprès duquel il a effectué son apprentissage, sans interruption. Dans un cas semblable, la Cour d'appel a admis qu'il n'y a pas de place pour un temps d'essai si un apprenti de quatrième année a travaillé, en cette qualité, pendant dix mois et a été ensuite engagé en qualité de manouevre auprès du même employeur et sans interruption.