GE_GERICHTE CAPH/57/2008 vom 25. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Arrêt présidentiel annulant le jugement de première instance pour violation du droit d'être entendu et du droit à la preuve et renvoyant la cause au Tribunal pour complément d'instruction.