GE_GERICHTE CAPH/41/2005 vom 22. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T, électromécanicien chez E, est licencié pour des motifs de restructuration. Ultérieurement, T allègue que ce licenciement était en réalité motivé par le fait qu'il veuille se porter candidat à l'élection des représentants de la commission ouvrière de E. Il n'existe pas le moindre indice confirmant les allégués de T, celui-ci ne s'étant pas porté candidat aux élections malgré leur ouverture, n'en ayant jamais manifesté l'intention, et la direction de E n'ayant de toute façon jamais été informée de cet éventuel désir. L'appel de T, aux limites de la témérité, est donc rejeté.