GE_GERICHTE CAPH/3/2008 vom 9. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La Cour, appréciant les témoignage recueillis, estime, contrairement au Tribunal, que E a bel et bien signifié à T son congé pour le 13 mai en date du 2 mai, de sorte que le délai de congé de 7 jours en cas de travail temporaire a été respecté. Le contrat a bel et bien pris fin le 13 mai, et T est débouté de ses prétentions en paiement d'indemnités pour perte de gain en cas de maladie postérieurement à cette date.