GE_GERICHTE CAPH/30/2006 vom 8. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E doit suppléer carence de l'assurance perte de gain collective si celle-ci refuse d'indemniser le salaire de T, incapable de travailler, au motif qu'il perçoit déjà rente AVS. Pas de juste motif de licenciement immédiat en cas d'incapacité de travail non fautive.