GE_GERICHTE CAPH/2/2010 vom 14. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Pour forger sa conviction qu'il y a bien un contrat de travail entre E et T dans le domaine de l'économie domestique, la Cour, écartant les déclarations contradictoires des témoins, se base sur un sms envoyé depuis le téléphone de E sur celui de la cousine de T et qui comporte un élément décisif quant à l'existence d'un lien contractuel entre les parties. La Cour rejette ainsi la thèse de E concernant une soi-disant machination de T qui aurait utilisé le téléphone portable de E pour faire croire que cette dernière avait envoyé un message compromettant sur l'appareil de la cousine de T pour laisser à penser qu'il existe un contrat de travail entre les parties. Partant le jugement est intégralement confirmé.