GE_GERICHTE CAPH/264/2005 vom 16. Dezember 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La Cour confirme la décision de première instance qui avait retenu que le licenciement de T., représentant suppléant des travailleurs à la fondation de prévoyance LPP de E., était intervenu pour un motif justifié. E. a en effet apporté la preuve que la résiliation du contrat était due à la mauvaise situation économique dans laquelle elle se trouvait et qui l'avait obligée à réduire ses charges salariales.