GE_GERICHTE CAPH/25/2006 vom 2. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E avertit T, tailleur, de ne pas effectuer de travail, rémunéré ou non, pour des tiers, mais n'assortit pas cet avertissement d'une menace de licenciement immédiat. T continue néanmoins à faire des retouches de vêtements pour une boutique concurrente. Cette violation du devoir de fidélité est assez grave pour justifier un licenciement avec effet immédiat sans avertissement préalable.