GE_GERICHTE CAPH/259/2005 vom 7. Dezember 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: E licencie T en raison de la fermeture du magasin dans lequel elle travaille. La fin des rapports contractuels est reportée en raison d'une incapacité de travail pour cause de maladie de T. A nouveau capable de travailler, T informe E qu'elle souhaite prendre son solde de vacances. Au motif que T n'a pas offert ses services durant la fin du délai de congé reporté, E refuse de lui payer son salaire. Appréciant les témoignages recueillis au cours de la procédure, la Cour retient que T était effectivement en demeure d'offrir ses services, ce qu'elle n'a pas fait. T est débouté de ses conclusions en paiement de son salaire.