GE_GERICHTE CAPH/246/2006 vom 21. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E a résilié avec effet immédiat le contrat de travail de T alors qu'elle se trouvait en incapacité de travail. Le motif principal tenait en ce que E avait constaté d'importantes erreurs de caisse et qu'il la soupçonnait d'avoir commis des vols à son préjudice. Une apprentie a admis avoir commis ces vols et, dès lors que T n'était pas responsable de la comptabilité, son licenciement immédiat n'était pas justifié. Rien ne permet non plus de penser que l'incapacité de travail n'était pas avérée.