GE_GERICHTE CAPH/243/2005 vom 22. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: T, nettoyeur, est licencié avec effet immédiat pour s'être emporté et avoir tordu le bras d'une secrétaire. La Cour confirme le jugement du Tribunal considérant que le licenciement immédiat n'était pas justifié, s'agissant d'un événement isolé sur 13 ans de services. Le salaire minimal pour travailleur qualifié sans CFC avec responsabilité d'encadrement est applicable et les calculs du Tribunal sont confirmés.