GE_GERICHTE CAPH/241/2006 vom 7. Dezember 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: E menace T de déposer une plainte pénale à son encontre pour menaces de mort et, accompagné de la police, l'invite à quitter son poste de travail et à rendre son matériel. Cela ne vaut pas licenciement immédiat en l'absence de toute preuve d'une volonté de mettre immédiatement fin aux rapports de travail, le licenciement étant au demeurant motivé par divers manquements. Il s'agit donc d'un licenciement ordinaire avec dispense de l'obligation de travailler et le salaire est donc dû jusqu'au terme du délai de congé.